13 июля, 2020

Крупнейший победитель бинго в истории расцвета и падения

Бинго обычно не первая игра, о которой думают люди, когда они предполагают выиграть крупные джекпоты. Однако эта игра иногда приносит огромные выплаты.

Например, Сорайя Лоуэлл из Шотландии однажды собрала £ 1 167 795 в игре в бинго. Она стала крупнейшим в истории победителем бинго.

К сожалению, Лоуэлл не задерживалась надолго. Я собираюсь обсудить больше о ее огромной победе, а также о том, почему она так быстро провалилась.

Чествование партнерства

До истории бинго Сорая Лоуэлл работала в клининговой компании в Гамильтоне, Ланаркшир (недалеко от Глазго). Она часто играла в бинго в соседнем клубе 3000 в Коатбридже, Ланаркшир.

Лоуэлл посетил этот зал бинго со своей соседкой Агнес О’Нил. Они согласились разделить любой крупный выигрыш, который они могут заработать.

Их удача случится в роковую ночь в марте 2008 года. Играя в «Top of the Shop 90», Лоуэлл получил «бамперную» выплату.

38-летняя женщина изначально думала, что выиграла всего 470 фунтов. Но, взглянув на карту, она позже поняла, что выиграла крупный приз в размере £ 1 167 795.

Игровые партнерства не всегда работают так, как планировалось. Иногда крупный победитель прячет свой джекпот или просто отказывается выполнять любые заранее оговоренные соглашения.

Лоуэлл, тем не менее, доказала свою надежность, выполнив соглашение с 68-летним О’Нилом. Она разделила платеж по центру, и каждая сторона получила 583 898 фунтов стерлингов.

Не уверен, что делать с деньгами

Сорая не заработала достаточно, чтобы купить яхту и уплыть на закат. Тем не менее, она выиграла те деньги, которые позволили бы начать пенсию.

В то время она получала минимальную заработную плату за уборку. Но Лоуэлл также наслаждался работой и теми, с кем она работала.

«Я действительно люблю свою работу и сразу сказал, что не собираюсь уходить», — заявил Сорайя.

Хотя Лоуэлл сразу же решила остаться на своей нынешней работе, она не знала, что делать с деньгами.

Bingo Sign on a Brick Wall

«Легко сказать, что ты собираешься делать с деньгами, прежде чем их выиграть», — объяснила она. «Но на самом деле это очень сложно. У меня нет ни малейшего представления, что с этим делать ».

Лоуэлл был в завидном положении, так как не нуждался в деньгах. У нее уже был дом, машина и окрестности, которые она хотела.

«Я купил машину как раз перед тем, как выиграл, поэтому мне не нужна новая, и я люблю свой дом и своих соседей, поэтому о переезде не может быть и речи», — сказала Сорая. «[…] Но пока деньги останутся в банке».

Смена сердца

Сорая и ее муж, Фрэнки, изначально были ответственны за свои выигрыши. Тем не менее, они в конечном итоге начали тратить непредвиденные расходы Лоуэлла с быстрой скоростью

После того, как Сорая ранее сказала, что у нее дом своей мечты, она решила купить дом стоимостью 150 000 фунтов стерлингов. Это решение изначально не казалось плохой идеей, если учесть, что она выиграла более полумиллиона фунтов стерлингов до уплаты налогов.

Пара также приобрела грузовик с мороженым в 2009 году. Они надеялись, что грузовик с мороженым может превратиться в прибыльную деловую возможность.

Тем не менее, счета начали расти, и пришли кредиторы. Вскоре Сорая и Фрэнки даже не смогли оплатить свои местные налоги.

Совет Южного Ланаркшира подал в суд на пару за 13 214 фунтов стерлингов по неуплаченным налогам в 2012 году. Совет прислал юридические документы с угрозами, что Лоуэлл будут арестованы, если они не будут своевременно платить.

Сорая и Фрэнки также потеряли свой дом с четырьмя спальнями после того, как отстали по ипотечным бумагам. Банк Шотландии захватил дом и выставил его на аукцион шерифа.

Супруги встретились с консультативной службой по долгам Южного Ланаркширского совета, чтобы решить свои финансовые проблемы. Они также вернулись в свой старый дом, который еще не был продан.

Лоуэлл был не единственной трагедией этой большой победы в бинго. Агнес О’Нил, получившая равные 13 фунтов стерлингов, скончалась всего через два месяца после получения денег.

Вдова О’Нила, Джон, нашла ее мертвой в постели в июле 2008 года. У нее не было возможности потратить большую часть своего состояния бинго.

Советы, как избежать раздачи игрового джекпота

Сорайя Лоуэлл в финансовом отношении не обошлась, несмотря на сбор 583 898 фунтов стерлингов. Но вы можете избежать повторения ее ошибок после большой победы, следуя советам ниже.

Shocked Woman With Hands on Face With Bingo Background

Наймите финансового консультанта

Если вы не являетесь специалистом по финансам, вы не должны самостоятельно управлять шестью или семью цифрами. Вместо этого лучше искать финансового консультанта.

Последний может помочь вам определить лучшие способы потратить ваши деньги в долгосрочной перспективе. Они также могут отговорить вас от импульсивных покупок, которые быстро истощат ваши деньги.

Если приз достаточно велик, вы можете подумать и о найме других специалистов. Например, адвокат может помочь вам избежать запутывания в легкомысленных судебных процессах со стороны тех, кто хочет получить часть ваших денег.

Погасить кредитные карты и другие долги

Ваша первая мысль не должна быть о том, какую машину мечты или дом вы хотите приобрести. Вместо этого вы должны подумать о том, как уменьшить свой долг.

Кредитные карты — лучшее место для начала. Вы хотите немедленно изгнать эти долговые обязательства с высокой процентной ставкой.

Отсюда вам очень захочется подумать о том, чтобы избавиться от студенческих ссуд, ипотеки, оплаты автомобилей и всего остального, что является долгосрочным бременем.

Не хвастайтесь своей победой

Вы не хотите хвастаться тем, что выиграли огромный игровой приз. В противном случае у вас внезапно появятся вторые и третьи двоюродные братья и сестры, выходящие из дерева и просящие кредиты.

Вы можете почувствовать необходимость рассказать близким членам семьи и друзьям. Но вам определенно не следует ничего публиковать о своем призе в социальных сетях.

Кроме того, вы также хотите рассмотреть нежелательную прессу, которую приносят выигрыши в азартных играх. Сорая Лоуэлл, возможно, была на седьмом небе от счастья, когда впервые говорила с британскими СМИ.

Однако я уверен, что ей не понравилось, что ее финансовые проблемы стали первой страницей новостей четыре года спустя. Если вы не хотите быть в прессе, вы должны держать свой выигрыш как можно более приватным.

Closeup of Hands on Bingo Cards

Избегайте поспешных решений

Возвращаясь в Сорайю снова, она сначала приняла разумное решение, не тратя свои деньги слишком быстро. Однако она выкинула все предостережения из окна после покупки грузовика с мороженым и дорогого дома.

Лучший вариант после крупного выигрыша — не торопиться с принятием решений. Даже семизначный приз может быстро исчезнуть, если вы не будете тратить его стратегически.

Возможно, вы захотите сохранить свою дневную работу в это время. Последнее, что вы хотите сделать, — это немедленно выйти из системы и перейти на полную занятость.

Не вносите радикальных изменений в образ жизни

Продолжая последний пункт, вы также должны избегать соблазна полностью изменить свой образ жизни. Если ежемесячные отпуска в Карибском бассейне и спортивные автомобили не были частью вашей предыдущей жизни, то они не должны сразу вводить уравнение после победы.

Такие радикальные изменения могут быстро превратиться из разорителей в постоянные. Однако у вас больше шансов принять правильные решения, если вы будете продолжать жить так же, по крайней мере какое-то время.

Готовьтесь к эмоциональной борьбе

Получение большого приза за азартные игры кажется мечтой, которая решит все жизненные проблемы. Тем не менее, вы можете прочитать о проклятиях и страшных историях о прогрессивных игровых автоматах и ​​выигрышах в лотерею, чтобы узнать, что это не всегда так.

Не каждый результат от выигрыша желателен. Люди могут хотеть ссуды, мошенники придут, и (необоснованные) судебные процессы могут быть выровнены.

Благотворительные организации и незнакомцы с плачевными историями также могут преследовать вас за часть выигрыша. Поэтому вы должны подготовиться к стрессу успеха, если ваша история когда-нибудь станет публичной.

Заключение

Благодаря своей награде в 1,17 миллиона фунтов стерлингов Сорайя Лоуэлл по-прежнему остается крупнейшим победителем в истории бинго. Тем не менее, она также печально известна тем, что выиграла все свои выигрыши.

Чтобы быть справедливым, она выполнила предыдущую договоренность с Агнес О’Нил, разделив выплату 50/50. Но Сорайя быстро прошел оставшиеся 583 898 фунтов стерлингов.

Возможно, вам никогда не придется беспокоиться о выигрыше и управлении такими деньгами. Однако, если вы когда-нибудь поступите так, вы захотите последовать здравому совету, чтобы сохранить свое состояние.

На первом этапе необходимо нанять профессионалов, которые помогут вам пройти через процесс управления капиталом. Вы также должны держать свой выигрыш как можно тише, чтобы не привлекать нищих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *