14 июля, 2020

7 профессиональных приемов футбольных игроков NCAA

Я собираюсь поделиться главными секретами, которые используют игроки в футбол в колледже, чтобы делать выгодные ставки. Это не то, что многие профессиональные игроки делятся с другими, но сегодня ваш счастливый день.

Вот список из семи приемов, которые профессиональные игроки в футбол в колледже используют каждую неделю. Узнав, что это за хитрости и как их использовать, вы быстро увидите увеличение прибыли.

И так же важно, как и выбор выигрышных ставок, вы сможете избежать ловушек, которые стоят столько денег игрокам NCAA.

1 — отслеживание результатов рекрутинга

Если вы хотите узнать, какие футбольные команды колледжей будут проводить лучшие сезоны, посмотрите рейтинги рекрутинга для каждой команды за последние четыре года. Команды с лучшими рейтингами рекрутинга — это команды, которые проводят лучшие сезоны.

Это может быть не особенно полезно, если вы делаете ставку на команды, которые постоянно входят в топ-20 страны, потому что большинство людей уже знают, какие команды являются лучшими.

Один из способов получить преимущество — делать ставки на футбольные команды NCAA, которые не входят в топ-20. Вам следует взглянуть на недавний рейтинг рекрутинга для каждой команды в каждой лиге и ранжировать команды сверху вниз.

Когда вы сделаете это, вы ясно увидите, что рекрутинг так же важен в футбольных лигах NCAA, которые не так популярны, как SEC и Big 10. Вы можете использовать эту информацию, чтобы делать выгодные ставки каждый сезон, как лучшие футбольные игроки NCAA делают.

NCAAF Quarterback Throwing Ball

2 — Просмотр игр-ловушек

В каждом футбольном сезоне колледжей есть команды, которые проигрывают игры, которые никто не видел. Средняя команда играет с ума, а хорошая команда играет плохо, и это создает идеальную ситуацию, и гиганта сбивают с толку.

Один из ключей к тому, чтобы стать выигравшим игроком в американский футбол, — это видеть возможные игры-ловушки и избегать их. Иногда быть успешным игроком в футбол — это не только ставить плохие ставки, но и находить выгодные.

Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание, чтобы помочь вам идентифицировать игры-ловушки.

NCAAF Lineman

Когда команда играет в большую игру через две недели, они часто упускают из виду своего нынешнего соперника. Это также верно для команды, выходящей из большой игры.

Другая важная вещь, которую нужно искать, это когда хорошая команда играет на выезде. Хорошие команды редко проигрывают дома, поэтому игры с ловушками почти всегда в пути.

Когда вы идентифицируете футбольные матчи колледжа, которые могут быть играми-ловушками, просто не ставьте на них ставки. Избегать игры и ошибаться дешевле, чем делать ставку на одну и ошибаться. В расписании вы можете найти множество других игр каждую неделю, в которые не попадают игры, на которые можно ставить.

3 — Поиск значения денежной линии

Большинство футбольных игроков NCAA ищут деньги в играх, которые, как представляется, вполне верны. Это игры, когда лучшие команды, такие как Клемсон, Алабама и штат Огайо, играют против слабых соперников.

Но умные игроки в колледжский футбол знают, что цена, которую они должны заплатить, чтобы сделать ставку на эти команды, обычно слишком высока. Вместо этого они ищут деньги, которые предлагают ценность. Часто эти ставки делаются на команды, которым не выгодно побеждать, или на команды, которым не выгодно побеждать.

Опасно, когда вы ставите денежную линию на команду колледжа, которая предпочитает побеждать. Вы можете потерять большую сумму, которая исключила бы прибыль за неделю, если одна игра пошла не так, как надо.

Вместо того, чтобы искать определенную вещь, которой никогда не бывает в спортивных ставках, ищите игры и линии, которые предлагают ценность. Победившие игроки в колледжский футбол делают ставки на игры и линии, которые предлагают ценность. Они знают, что не будут правы каждый раз, когда делают ставки, но они также знают, что если они найдут и сделают ставку на ценность, то в конечном итоге они будут зарабатывать деньги.

4 — избегайте игр с большими спредами

Вы только что узнали об опасности ставить денежную линию в играх с большим фаворитом. Столь же опасно делать ставки на игры с большим разбросом очков.

Опасность в том, насколько непредсказуемы игры с большим разбросом. Иногда фаворит полностью избивает своего противника и выигрывает даже больше, чем большой спред. Но иногда они начинают разыгрывать свои резервные копии, и проигравший может войти под разброс очков.

Довольно легко выбрать Алабаму или Клемсона, чтобы победить слабую команду, но почти невозможно предсказать, сколько они собираются выиграть.

Я считаю, что игры с разбросом очков 10 или меньше намного проще прогнозировать и получать прибыль. Чем ниже разброс по пунктам, тем легче найти ценность и получить долгосрочную прибыль.

Суть в том, что любая непредсказуемая ситуация для ставок вредит вашей прибыли. Это часто похоже на подбрасывание монеты. И умные игроки в футбол в колледже находят ценность, а не подбрасывают монеты.

5 — Использование плохих вторичных команд

У футбола NCAA вообще есть ужасные защитные спины. Команде везет, если у нее есть один угол, который может эффективно прикрыть приличного приемника. В большинстве команд нет никого из второстепенных, который мог бы покрыть хороших получателей.

Вы должны знать, какие футбольные команды NCAA имеют лучших второстепенных игроков, а какие — худшие. Это поможет вам оценить игры, особенно когда эти команды сталкиваются с командами с хорошей проходной атакой.

Дело в том, что отличные проходящие команды почти всегда могут хорошо выступать даже против хороших защитных команд. И разрыв становится еще более заметным, когда хорошая команда прохождения играет команду со слабым второстепенным.

Узнайте, как оценивать защитные действия, и вы быстро увеличите свою прибыль. И не делайте ошибку, основывая все свои оценки на статистике. Вы должны наблюдать как можно больше защитников, чтобы понять, насколько они хороши или плохи.

6 — Рейтинг тренеров

Футбольные тренеры в колледжах обычно не получают достаточно кредитов. В НФЛ разница между большинством тренеров невелика. Это потому, что их не очень много.

В студенческом футболе некоторые тренеры просто превосходят других. Они получают лучших новобранцев и получают больше от своих игроков на поле. И некоторые тренеры по футболу в колледже могут получить больше от своих игроков, поэтому они на самом деле превосходят команды с лучшими новобранцами.

NCAAF Offense Lining p for a Play

Вам нужно начинать ранжировать тренеров на каждой конференции, основываясь на том, сколько они получают от своих игроков, как они выступают в качестве тренеров в играх и как их набирают.

Когда вы знаете, какие тренеры получают максимальную отдачу от своих игроков, а какие больше зависят от таланта, чем от коучинга, вы можете использовать эту информацию каждый раз, когда оцениваете игру.

7 — защитники, которые могут бежать

Одной из вещей, которые влияют на футбол в колледже больше, чем на НФЛ, является способность защитника управлять мячом. Несколько защитников НФЛ управляют мячом, но жизнь бегущего защитника в НФЛ часто коротка, потому что они принимают слишком много наказания.

Тренеры колледжа по футболу не так сильно беспокоятся о том, что их защитник будет работать, потому что он у него только несколько лет.

Защитник колледжа, который может бежать, оказывает дополнительное давление на защиту. Когда защита получает хороший пас, и квотербек может сбежать и превратить негативную игру в позитивную, он может сломить защиту.

Когда две команды близко совпадают, обычно лучшая ставка на команду с защитником, который лучше бегает. Защитник колледжа может выиграть игру с ногами.

Заключение

Если вы хотите мгновенно улучшить результаты азартных игр в колледже, все, что вам нужно сделать, — это начать использовать семь приемов на этой странице. Некоторые из них проще в использовании, чем другие, но все они стоят времени и усилий, когда это означает большую прибыль.

Узнайте, как выявлять и избегать ловушек в играх и не совершать ошибок, и вы быстро улучшите свои результаты. И если вы выполняете хорошую работу по набору классов, тренеров и вторичных выступлений, вы можете превратить проигрышный рекорд в победный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *