24 октября, 2020

7 трюков Профессиональной Высшей лиги бейсбольных игроков

 

MLB Players Mixed With Sportsbook Background

Ты изо всех сил пытаешься заработать деньги как игрок в бейсбол? Если да, то это либо потому, что вы не выполняете достаточно работы при оценке игр, либо не знаете, как использовать некоторые приемы, которые используют выигравшие игроки.

Вот список из семи приемов, которые профессиональные игроки MLB используют, чтобы помочь вам выиграть больше ваших ставок.

1 — игнорировать общую статистику

Одна из самых больших ошибок, которые я вижу в большинстве бейсбольных игроков, — это использование общей статистики для оценки игр. Я имею в виду, что они смотрят статистику сезона для кувшинов и нападающих, а не на сплиты.

Умные игроки в бейсбол просматривают каждый соответствующий сплит для каждой игры, которую они оценивают. Это включает в себя:

  • Левый и правый разделители для нападающих
  • Левый и правый шпагат для кувшинов
  • Разделение дома и дороги для нападающих
  • Разделение домов и дорог для кувшинов

Вы также можете посмотреть на разделение на ночные и дневные игры, разделение на оборону и то, как команды и игроки выступают в зависимости от месяца.

Вам нужно искать все преимущества, которые вы можете найти, и единственное, на что вам не следует обращать внимание, — это общая характеристика для любого игрока или команды.

Вот пример того, почему это так опасно:

Кувшин разбил 200 подач и имеет ЭРА 3,50. Это хороший стартовый кувшин, основанный на его общей статистике. Но если вы посмотрите глубже, вы увидите, что в зависимости от того, где он находится, вы либо переоцениваете, либо недооцениваете его производительность.

Дома он разбил 100 подач и имеет ЭРА 2,50. На дороге он также разбил 100 подач, но его ERA составляет 4,50.

Как вы можете видеть, дома он один из лучших кувшинов в лиге, но когда он разбивает дорогу, он не очень хорош.

2 — Никогда не стоит недооценивать влияние питчинга

Проигравшие игроки MLB слишком много внимания уделяют ударам и нападениям, а недостаточно — броскам и защите. Поклонники любят бить, а выигравшие игроки больше внимания уделяют тангажу. Это должно сказать вам, что вы, вероятно, не рассматриваете качки достаточно, когда вы оцениваете игры MLB.

Возможно, имеет смысл сбалансировать подачу и удары при оценке игр по 50% каждая. И это хорошая цель, за которую нужно стрелять, особенно если вы сейчас не получаете прибыль от азартных игр MLB.

Правда состоит в том, что большинство проигравших игроков сосредоточено на ударе 60% или более.

Но я рекомендую сделать шаг за пределы этого и взвесить тональность и защиту ближе к 60%, а удар и обиду на 40%.

Даже если это не имеет смысла, попробуйте и посмотрите, как это изменит ваши результаты. Вы не можете игнорировать удары, но качка контролирует каждую игру MLB. Доминирующая качка преодолевает удары каждый раз. Проблема в том, что в игре не так много доминирующего тона.

3 — Магия от 54 до 108

Игроки-любители бейсбола, как правило, смотрят на лучшие команды в лиге и думают, что они почти никогда не проигрывают. И они смотрят на худшие команды в MLB и думают, что они почти никогда не побеждают. Но правда в том, что каждая команда проигрывает, и каждая команда выигрывает.

Фактически, почти каждая команда в любой данный год, серию лет или десятилетий выигрывает где-то между 54 и 108 играми за сезон. Они также проигрывают где-то между 54 и 108 играми.

Конечно, в некоторые годы есть команда или, возможно, две команды, которые выигрывают немногим более 108 или выигрывают менее 54 игр. Но в целом команды чаще всего оказываются где-то в этом диапазоне.

Это важно понимать, когда вы ограничиваете игры MLB. Это потому, что независимо от того, как хорошо выглядит команда, они просто не выиграют больше, чем где-то в двух третях времени. И независимо от того, как плохо выглядит команда, шансы говорят, что они выиграют примерно в трети случаев.

Если вы посмотрите на показатели побед и поражений за несколько сезонов, вы увидите, что легче потерять достаточно, чтобы выйти за пределы этого диапазона, чем выиграть более 108 игр.

За сезон MLB 2019 года только восемь команд выиграли более 108 игр за сезон. Вот краткий список:

  • 1906 Чикаго Кабс — 116
  • Питтсбургские пираты 1909 года — 110
  • 1927 Нью-Йорк Янкиз — 110
  • 1954 Кливлендские индейцы — 111
  • 1961 Нью-Йорк Янкиз — 109
  • 1969 Балтимор Ориолс — 109
  • Янки 1998 года — 114
  • 2001 Сиэтл Маринерс — 116

Как видите, за 50 сезонов с 1970 по 2019 год только две команды выиграли более 108 игр.

Вот как эта информация помогает профессиональным игрокам Высшей лиги бейсбола. Они знают, что даже лучшие команды проиграют 54 или больше игр. Им просто нужно определить примерно 60 игр в расписании, которые лучшие команды, скорее всего, проиграют.

С другой стороны, им нужно определить около 60 игр, в которых худшие команды, скорее всего, выиграют.

У вас может быть сезон, полный прибыли, основанный только на этих двух вещах.

4 — Беги

Вы можете делать ставки на бейсбольные матчи Высшей лиги, используя денежную линию, итоги или беговую линию. Когда вы ставите на линию пробега, одна команда получает 1,5 пробега, а другая — 1,5 пробега.

Когда вы делаете ставки на MLB с использованием линий пробежек, вам нужно смотреть на команды, получающие 1,5 пробега для большинства ваших ставок. Любой команде MLB сложно выиграть два или более заездов, поэтому опасно делать ставки на команды с 1,5 заездами.

Конечно, вам все равно нужно найти ценность, прежде чем делать ставки, и многие игры не имеют ценности, поэтому вам не следует делать на них ставку. Когда вы получаете пробеги, вы должны платить более высокую цену, поэтому вы всегда должны учитывать это при поиске стоимости. Но выигравшие игроки MLB находят команды, которые получают пробеги, которые имеют цену, которая достаточно низка, чтобы предложить ценность.

5 — Прибыль Homeline Moneyline

Денежная линия, предлагаемая на спортивных играх MLB, такая же, как и для других видов спорта. Вы платите более высокую цену за фаворитов и получаете лучшую цену, когда ставите на проигравших. И, как и в других видах спорта, домашние команды предпочитают чаще, чем дорожные.

В бейсбол играют сериями, обычно из трех или четырех игр. И профессиональные игроки MLB знают, что домашние команды редко попадают под удар, независимо от того, насколько плохи их общие показатели.

Вы можете использовать эту информацию для построения прибыльной стратегии ставок, делая ставки на домашние команды на денежной линии чаще, чем ставки на дорожные команды. Вы по-прежнему должны оценивать каждую игру на ценность, но игры с ценностью почти всегда имеют ее в команде хозяев.

Когда хозяева проигрывают первую игру серии, у них гораздо больше шансов выиграть вторую игру. То же самое верно, когда хозяева проигрывают первые две игры серии.

6 — ошибки, раздача аутов и другие ошибки

Чтобы выиграть бейсбольный матч, команда должна получить 27 аутов. Хотя дополнительный выход или упущенная возможность выйти из игры могут показаться не слишком важными в течение игры, правда в том, что каждая упущенная возможность получить выход — это большое дело.

Когда команда совершает ошибку, она упускает возможность разобраться. Когда команда в нападении сталкивается с аутом, которого они могли избежать, или совершает другую ошибку, которая приводит к ауту, они дают защите один из 27 аутов, которые им нужны.

MLB Player Throwing Bat Into Ground

Вам необходимо узнать, какие команды являются лучшими в получении дополнительных аутов и во избежание отказа от дополнительных аутов. И вам нужно узнать, какие команды являются худшими в этих областях. Это поможет вам лучше оценить игры и заработать больше денег.

7 — в процентах от базы

Какая статистика самая популярная в MLB? Это, вероятно, домой бежит. Поклонникам бейсбола, как правило, нравятся команды и игры с высокими показателями, а домашние забеги и дополнительные базовые удары ведут к большему количеству забегов. По этой причине фанатам нравятся игроки и команды с высоким процентом пробок.

Хотя в этом нет ничего плохого, проблема в том, что большинство фанатов не учитывают базовый процент. OBP — это простая статистика, которая показывает, как часто игрок или команда достигает базы. А команды, набравшие наибольшее количество очков, имеют самый высокий ОБП.

При оценке игр вам необходимо учитывать процент пробок, но вы также должны смотреть на OBP для каждой игры и игрока, которого вы оцениваете. Во многих отношениях это, по крайней мере, так же важно, как удар, а в некоторых ситуациях это может быть даже важнее.

Заключение

Используйте эти семь приемов, чтобы стать прибыльным игроком Главной лиги бейсбола. Старайтесь не использовать общую статистику и используйте соответствующие разбиения каждый раз, когда вы оцениваете игру. Избегайте переоценки важности ударов и избегайте проигрышных ставок.

Поймите важность 54 побед и 108 побед и изучите лучшие стратегии для доступных линий ставок. Используя эти приемы, вы можете вступить в ряды прибыльных профессиональных игроков в бейсбол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *